芒果在线 > 资讯 > 动态

动态

芒果8月例会 | 精细化管理,备战金九银十

芒果8月例会 | 精细化管理,备战金九银十

如火的7月,芒果置业顾问再次为几千个家庭实现幸福安家,在八月和即将到来的金九银十,我们会为市民提供更加及时准确的房产信息和服务。8月11日“新征程·再前行”为主题的芒果不动产店长例会在总部举行,芒果集团各位领导及芒果不动产所有店长参加了本次会议,对近期工作进行部署以及未来如何更好地服务。

2016-08-13 10:34:27
2016年沈阳各学区划分方案正式公布

2016年沈阳各学区划分方案正式公布

2016年沈阳市和平、沈河、皇姑、铁西、大东五区小学、初中新生入学学区划分方案于今天中午,你家属于哪个学区?孩子上哪所学校?快来看看吧!

2016-08-12 15:57:31
助威里约,为坚持的热爱喝彩

助威里约,为坚持的热爱喝彩

全球瞩目的体坛盛宴里约奥运会将于北京时间8月6日07:00开幕,届时最令人期待的圣火点燃仪式备受世人瞩目,贵为足球王国的巴西,还有比用足球点燃奥运主火炬更炫技的方式吗?不过火炬到底怎么点,还是明日里,约,见,分,晓吧! 人人看奥运,那奥运精神是什么呢?那就是更快、更高、更强。奥运会已经不再是单纯的体育竞技活动,更是各国奥运健儿的突破机会,是各国奥运精神、民众风气的展现。在巴西流传着一句话:上帝花了6天时间创造世

2016-08-05 16:31:08
高温下的正确打开方式,每个人都要get

高温下的正确打开方式,每个人都要get

前几天沈阳的暴雨真是威力无比,一时间都快忘记天热是啥感觉了…但这几天太阳不甘示弱,又让沈阳人重新找到了夏天的感觉,出门5分钟流汗2小时,真正做到了“汗”露均沾呢~

2016-08-04 16:53:30
业主拒交物业费或进个人诚信“黑名单”

业主拒交物业费或进个人诚信“黑名单”

7月27日,辽宁省十二届人大常委会第二十七次会议审议了关于检查《辽宁省物业管理条例》实施情况的报告。省人大常委会建议建立与物业服务标准相适应的物业收费机制和价格调整机制,淘汰信用差的物业服务企业,同时建议将拒交或恶意拖欠物业费行为纳入个人诚信系统。

2016-07-29 14:24:38
<b>【精华帖】二手房相关知识&办件进度全指南!</b>

【精华帖】二手房相关知识&办件进度全指南!

在五月中旬结束的芒果团房会上,二手房交易达到53%,甚至超过了新房销售,二手房依据它自身独特的优势也占领了房产销售市场的半壁江山。尽管二手房如此受欢迎,但小编还是想问一句话:你真的懂二手房吗?你买的二手房值吗?

2016-07-20 15:17:11
<b>芒果不动产上半年表彰大会——新芒果•新征程</b>

芒果不动产上半年表彰大会——新芒果•新征程

2016年7月15日,【新芒果•新征程】暨芒果不动产上半年表彰总结大会在浑南体育训练基地网球多功能馆如期举行,芒果集团总裁、各总监、各运维经理、各事业部经理、芒果不动产各区域经理以及芒果不动产全体置业顾问出席了本次大会。在一系列人浪、芒果“战吼”之后,大会正式开始。

2016-07-18 10:41:39
公积金月月缴:这笔钱到底该咋花?

公积金月月缴:这笔钱到底该咋花?

很多人都知道住房公积金好处多,那你每月缴存的公积金都派上用途了吗?据财政部公布报告,去年住房公积金提取额同比大增44.92%,比上年提高17个百分点,也就是更多人将公积金充分运用了起来。 那都有哪些情况可以使用公积金呢?怎样巧用公积金买房更划算呢?那么多的公积金小知识你搞懂了吗? 一、 沈阳住房公积金知识普及 1. 购房首付款比例拥有 拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请公积金贷款买房的,十年之内贷7成,十年之外贷6成(针对二手房购买政策)。 2. 公积金缴存比例 从2016年5月1日起,无论薪资多高,沈阳公积金缴存比例不超过12%。按照你上年工资核定缴费基数,再根据你的缴费基数由企业和个人分别承担费用。 3. 在沈阳,公积金最高限额 1. 职工单方缴存住房公积金,贷款最高限额由40万元调至50万元;2. 夫妻双方缴存住房公积金,贷款最高限额由60万元调至70万元;3. 家庭成员三人以上共同申请贷款的最高限额由80万元调至90万元。 4. 公积金可以提前支取 申请提取公积金还购自住商业贷款的职工,可选择按年提取方式还贷,或选择比照现金购房方式一次性提取,房屋所有权人及配偶的提取方式要一致。 二、 公积金究竟到底该咋花? 如果有了住房公积金,你最想做什么?大多数人的回答可能就是买房,然而公积金不仅可以买房,还有很多其他的用途。 1. 公积金巧用购房对于住房公积金贷款,不仅要知道如何使用,而且还要懂得如何灵活巧用,使公积金发挥更大的价值。 其中可利用公积金来偿还商业贷款购房本息 2. 公积金还可以用于租房 很多人都知道公积金能用来租房,但具体是哪种呢? 其实公积金可以对市场租房房租进行支付 3. 父母给儿女购房使用个人住房公积金贷款购买自有住房,贷款发放并还满6个月后,可提取父母公积金用作大额还款(必须在同一户口本上)。 4. 什么情况下销户可以提取公积金账户的余额? 1)本人离、退休的或到国外、港、澳、台地区定居的; 2)农业户籍职工男满60周岁,女满55周岁的;或领取失业保

2016-07-13 16:06:05
<b>买房易被坑?芒果推出5+2保障服务</b>

买房易被坑?芒果推出5+2保障服务

芒果不动产5+2保障服务文件 关于芒果7月7日起加送5+2保障服务的详解 沈城广大购房者: 随着中国法治社会推进,个人财产保护意识不断增强,购买房产也是绝大部分家庭最重要的投资,可能涉及几代人一生的积蓄,在买房过程中经不起任何闪失。而为购房者提供服务的房产中介行业通常是门槛最低的行业,缺乏诚信,缺乏专业训练,缺乏必要的法律常识,缺乏风险承担能力一旦客户在交易中遭受损失只能自认倒霉,这显然和动辄七八千甚至数万的中介佣

2016-07-08 08:57:48
芒果拉近你与家的距离 | 6月新店接力

芒果拉近你与家的距离 | 6月新店接力

毕业那年我们提着行李来到这座城市, 下定决定要留下来。 在我们的传统观念里, 陌生的城市有了自己的家才算是扎了根。 然而找房不易, 买到称心如意的好房更不易。 按揭还贷,什么样的房子更划算? 周边商圈怎么样,会不会升值? 位置如何,上班也不能太远啊~~ 买套放心房,才是选了放心家。 把一切购房顾虑交给我们, 给您一份安心的托付。 到了7月,逐渐就步入夏天最热的时候, 经纪人依旧在岗位上奋斗不息, 同时芒果没有停下扩大规模的

2016-07-02 13:17:34
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号