芒果在线 > 资讯 > 动态

动态

【房屋托管】有种享受叫“躺着收租”

【房屋托管】有种享受叫“躺着收租”

刚竣工的毛坯房、房龄太长的老小区,经房屋托管之手,家具、家电一应俱全。一些只出现在北上广的新型房屋托管方式在沈城住宅租赁市场开始占有一席之地。

2018-01-03 10:07:45
家有一千种,而美好只有一种

家有一千种,而美好只有一种

在那散落的幼稚中,我们哭喊着落地; 我们青稚地成长,在叛逆地前行中遇见了青春。 时至今日,那段无邪的小时光被岁月封存, 我们在忙碌中成长,穿上了成熟, 却也离开了从小到大的家,担起责任...... 于是,家变成了 带着爱走过喜怒悲欢的一年四季; 一张张泛黄失色却依旧鲜亮的照片; 深夜归家时一盏长亮明灯下的等待; 伴着柴米油盐酱醋茶的一日三餐; 和生活中总是不能避免的问题。 中介租房虽放心,可中介费就花掉2个月午饭钱。 ❤免佣

2017-11-13 13:20:26
为芒果庆生·2017芒果秋季室内运动会圆满落幕

为芒果庆生·2017芒果秋季室内运动会圆满落幕

2003-2017 芒果14周岁,14载的风雨同行,4000余名芒果人,“解决沈阳人关于房子的所有痛点”初心未改,用行动,创造了沈城房产经纪行业的奇迹!

2017-09-22 13:24:05
【权证】一分钟了解如何在房证上添加配偶姓名

【权证】一分钟了解如何在房证上添加配偶姓名

“房产证加名”看上去好像很简单,也就是在房地产权证上增加一个产权人的名字,但是其实这还是需要走一系列的办证程序的。从法律上来说,“加名”实质上是增加房屋的共有权人。那么关于房产证加名字办理流程及费用是什么?且看如下分解。

2017-08-21 13:31:33
【权证】无房证明可通过自助查询机查询、打印

【权证】无房证明可通过自助查询机查询、打印

买房是人生中的一件大事,因此在购房过程中都会需要出示一些不同的材料。最近就有不少的客户打电话来咨询有关“无房证明”的相关问题。那么无房证明到底是个啥?什么情况下需要开无房证明?怎么开呢?

2017-08-21 13:19:08
劲爆!芒果17家新店再现沈阳

劲爆!芒果17家新店再现沈阳

红红火火恍恍惚惚,继上次的新开15家门店之后,又有17家芒果新店与大家见面了!本次新开门店辐射范围涉及沈城东南西北的各个角落,包括大东区、浑南新区、和平区、沈河区、铁西区、于洪区、沈北新区七大区。

2017-08-03 08:39:27
还记得芒果团房会第四季嘛?

还记得芒果团房会第四季嘛?

回想最后一天大抽奖的盛况,小编不禁唱出了那首歌:“人潮人海中,又看到你…”

2017-08-02 16:13:15
<b>无处不团·无团不战—芒果不动产上半年表彰盛典</b>

无处不团·无团不战—芒果不动产上半年表彰盛典

英雄,那些不被人熟知的人们, 为了同一个目标聚集、追逐、互相鼓励, 半年时间,诞生了一个又一个传奇, 战火重燃,荣耀之路在眼前, 拼搏半年,集结回城备再战, 待满血复活之时、待确定目标和方向之际, 收好翅膀,期待再次翱翔! 英雄,回城!

2017-07-17 14:20:42
<b>6月无可阻挡,芒果再增15家新店!!!</b>

6月无可阻挡,芒果再增15家新店!!!

没有什么能够阻挡,近期芒果再增15家门店!从2003年创办芒果之初,我们就没停止过开店,经过了14年的发展,芒果门店也是遍布沈阳各大行政区↓

2017-06-09 13:28:44
芒果团房感恩大奖六一“欢乐送”

芒果团房感恩大奖六一“欢乐送”

芒果四月的团房盛会,相信大家还有印象吧!终极大回馈的POLO汽车、酷炫的小米新款智能电视,成交礼小米电视、净水器、自行车等等奖品,更是让购房者们收获满满,经过近些时日的手续办理,在这个特别的节日,小编带着新鲜出炉的“big than big”小米电视欢乐送到家!

2017-06-02 16:59:52
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2021 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
违法和不良信息举报电话:024-96517(法定工作日8:30-17:00) | 违法和不良信息举报邮箱:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号