返回
顶部

       选择现房还是期房?对于购房者而言一直是一个难题。开发商在开发一个项目时,为了尽快收回资金,减小投资压力,往往更倾向于期房在售,但这样却使购房者所需承担的风险大大增加。

       购房者只能通过户型图和样板间来判断房子的好坏,难以看到真实的房屋效果,也会存在房屋质量太差或不能按时交房等各种各样的风险。而购买现房不仅能规避这些不必要的风险,还能省时省力,即买即住,可直观了解房子格局,有更真实的房屋体验。

       对于期房而言,未来的物业被谁管理、怎么管理、如何收费,都是一个未知数,有可能业主入住后,才发现自己买了套物业管理不好的房子,不仅不安全,生活也不舒畅。美域天成全成品现房,物业管理已全面进入正轨,公共区域全天360度监控,24小时巡逻,12小时保洁,完善的物业管理体系,认真负责的态度,给业主提供最高品质的服务。

       楼体外立面均采用劈开砖建材,不仅质感凹凸有致,其所具有的舒适性、防火性、牢固性,耐久性等特点,是其他传统外立面材料所不能比拟的。外墙劈开砖价格昂贵,即使在国外也多用于高端别墅住宅。

       北方的冬天总是寒冷难耐,考虑到北方的气候特点,在窗户设计上便需要追求更高端的配置,采用三玻双中空玻璃,保温性更佳,隔音性更好,为您营造出宁静舒适的生活和工作环境。从住宅入户门到家用水管,美域天成均采用高品质、好口碑的品牌建材,处处精致,精益求精。

       项目与区域最大水景公园熙湖公园仅一街之隔,出园即享湖畔公园生活。绵延原生林地,润泽养心湖境,一年四季为您敞开亲树、亲水、亲自然的公园生活之门。仅几步之遥处,孩子的自然游乐场,青年的浪漫地,老人的健身中心,全龄段的有氧生活带给您全身心的舒展。