芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

沈阳517不动产门店突破100家!

2020-06-11 08:48 来源:芒果在线 作者:芒果传媒

2020年6月10日早10:18分——沈阳517不动产门店突破100家!

 

 

半年百店,其烈如火!第100家门店意义非凡,壹海店也成为极具里程碑意义的存在。

 

超过100家门店

6月10日,517不动产继荣耀归沈50家门店同开仪式后,迎来第100家门店的启幕,千店大计惊艳启程!

 

 

芒果集团高层领导齐聚壹海店,共同见证沈阳517不动产第100家门店的盛大启动。

 

芒果系,崛起!

黄金品牌517不动产3月在沈强势开局50家门店,6月迅速扩张至100家,战略配合,全城招聘,锁定在沈阳绝对的主场优势,兑现半年百家店的承诺!

 

 

门店标准化装修,两层宽敞办公间,标配会议室,无一不彰显芒果的软硬实力。未来将有更多的沈阳517不动产如雨后春笋般批量涌现。

 

 
今年我们已成功举办芒果团房会第5季,20天共成交3684套房源,成交总额达27亿,这些数据足以证实市场仍有上行空间,仍需更多经纪人,提供优质专业的房产服务,助力安居沈城梦!
 
 

在门店版图扩张的同时,依然要求服务、专业优先。今年,芒果创新提出的“佣金秒结”,让经纪人更有底气,“独家秒租”提高效率,使房主租房变得更容易。

 

 

芒果始终坚持为沈阳人提供更专业、更高效、更有保障的房产服务。目前,沈阳517不动产已遍布大东、和平、皇姑、浑南、沈北、沈河、铁西、于洪,迅速与芒果不动产形成合力,只为给购房客户提供更高效的服务。

 

 
未来,芒果仍可期!
责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号