芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

买房还送硬核礼品?这是真事儿还是套路?

2020-04-21 09:17 来源:芒果在线 作者:网络

进入4月中下旬,随着新冠疫情得到有效控制,全国各行业都开始逐渐推进复工复产,房地产行业作为国计民生之大计,也在有序复苏。过去的3月份,单月平台租赁成交单数创历史新高,可见刚需、刚改仍是沈阳房产交易市场中的主要流量。结合沈阳4月2日发布的关于取消人才落户限制的通知,无疑释放出了沈阳楼市的回暖态势。

 

在这样的背景之下,4月15日-5月3日期间,芒果团房会第5季以“安家沈阳”为主题,盛大开展。作为沈阳房地产中介行业的领军企业,芒果有责任也有义务在特殊时期扛起大旗,平衡沈阳楼市的健康发展,利用自身的品牌影响力与强大销售能力,担当起稳定沈阳房产市场的定海神针,鼓舞行业精神、激发行业动力、振奋行业信心。

 

 

芒果团房会是国内首家由房产中介公司主办的团房展会,截止目前已经成功举办了4季团房会,逐渐成为沈城百姓心中不可替代的专属购房节,利用平台优势解决购房者买房痛点,累计帮助上万户家庭团购到了超低价的房屋,实现“居有其所”的沈阳梦。芒果团房会第5季采用线下门店聚焦销售+线上抽奖相结合的方式,特殊时期芒果响应政府号召,不集会、不聚会,联合芒果不动产全城443家门店以及82家517不动产,为沈城百姓提供特价好房以及包括大众polo轿车、小米电视、小米空气净化器等在内的价值200万的安家大礼,让购房百姓得到真正的实惠。

 

(往届芒果团房会盛况)

 

本次团房会汇聚芒果甄选的独家新房和品质二手房。品牌房企、超低首付、超稳学区、豪华装修、标准地铁房等各类优选楼盘众多,对于购房百姓来说,无论是刚需、改善还是投资都是非常合适的契机,活动首周就已经掀起“抢房”小高潮,成交超过1000套房源,足见百姓迫切的购房需求。本次芒果团房会在技术与服务上也实现了全面升级,保障购房者在选房、看房、购房的一站式体验中全程无障碍,助力更多购房者选到心仪的房子,在沈阳安家。更多信息请关注“沈阳芒果在线”微信公众号,线上参与团房。

 

(往届芒果团房会盛况)

 

责任编辑(lb)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号