芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 房屋装修 > 详细内容

谁家装修还有飘窗?

2020-01-13 07:53 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

曾经火爆的飘窗,很多家都已经堆满杂物!面对如此“鸡肋”的飘窗,有人说砸掉它!

 

飘窗砸不砸?先别轻举妄动!

不少飘窗有如承重墙一样的作用,而自家的飘窗能不能砸?首先得问物业,其次专业砸墙师傅试砸一下,实心带钢筋不建议砸!

 

 

鸡肋不鸡肋,飘窗就在那里,我们能做的就是最大程度利用它!

 

飘窗如何装修?

在功能上,其实没有过不过时,只有合不合适。有人想砸飘窗,也会有人想造飘窗。

 

 

图片来源:标点设计

 

▲ 最平常的飘窗装修方式,一块大理石,上面可酌情增加海绵垫子,外加几个抱枕。

 

图片来源:清羽设计

 

▲ 就算不能砸飘窗,其实也有可能在上面加一层抽屉,增加储物功能。

 

图片来源:深白设计

 

▲ 其次,没飘窗的户型,自造飘窗最常见的一种利用方式,是做成格子,或搭配收纳盒!

 

图片来源:本空设计

 

▲ 如果做深一点的话,飘窗就变成了榻榻米。

 

图片来源:尺子室内设计

 

其实,对于装修,每个人都有不同想法,与其吐槽没啥用,不如动手去改造。

 

信息来源:装修33天

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号