芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

契税补贴最新消息:又有一批购房者能领钱了!

2020-01-10 09:11 来源:芒果在线 作者:网络

2016年3月25日-2017年6月7日期间,个人购买沈阳市新建商品住房或二手房(商品房以备案时间为准,二手房以房证时间为准),其缴纳契税超过1%的部分,给予补贴。

 

 

原有补贴时限为:2016年3月25日-2016年12月31日,相比之下,此次调整后,补贴时限延长了半年,更多购房者能够获益。

 

所需材料

 

 

注:契证面积与房证面积不一致的需要改成一致后办理; 共同共有情况,可由其中一人携带两人所有相关材料进行办理;按份共有情况,需产权共有人全部到场提供相关材料进行办理。

 

领取地点及受理时间

领取地点:房屋所在区不动产登记中心购房补贴审核窗口;受理时间:法定工作日8:30-15:30(午休时间除外)

 

 

沈阳最新二手房税费标准

 

(点击大图查看)

 

快看看你家房子是否符合补贴标准。

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号