芒果在线 > 资讯 > 楼市分析 > 详细内容

曹仲马上进入大拆时代!是今年的黑马?

2020-01-09 08:56 来源:芒果在线 作者:网络

十号地铁路线一出来,曹仲就被人盯上,为啥?和平区呀!是沈阳“一河两岸”重要的发展空间! 这不,它的总体规划来了!

 

曹仲两地块整体规划

和平区曹仲单元位于沈阳市中心城区西部,此次规划为沈阳浑河民族经济开发区两个地块,总面积约 1.0684k㎡。本次规划期限为 2019 年-2024 年。

沈阳浑河民族经济开发区规划范围

 

地块一:东至民致街,南至乐农庄园,西至浑河拦水坝,北至白塔堡河。 地块二:东至沈苏西路,南至三环高速公路,西至民致街,北至前进村老北河。

 

居住用地规划

曹仲屯村棚户区改造约 500 户,采取货币补偿方式进行安置,拆迁工作计划于 2020 年开始进行。

 

 

地块一:规划以商业、居住、教育产业为主。地块二:周边重点引入电子信息、工业研发设计产业,向外扩展区域以商业、居住为主。

 

 

道路交通、绿地规划

1.交通规划

按照 P+R布局模式,规划地下商业空间、停车场、公交枢纽等设施与轨道交通站点高度耦合。

 

曹仲站停车场在建中

 

地铁 6 号线分别从浑南大道与迎春街经过规划区地块二,设置 1 处站点。 

 

 

2.绿地规划

至 2024 年,开发区规划绿地与广场用地面积为 8.94h㎡,占城市建设用地的 8.83%。

 

 

依托现有三条水系、路侧绿化形成联通长白岛地区的水绿体系,融入整个生态系统,同时在空间开敞处设置休闲广场。曹仲地块资源环境优势明显,京沈高铁的建设等为曹仲整体发展创造了新机遇。

 

信息来源:栋察楼市

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号