芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 房屋装修 > 详细内容

“网红小白砖”解锁厨房、卫生间新方式!

2020-01-02 08:28 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

年轻人的装修方式介于“潮”与“更潮”之间!80年代的小白砖也可以“潮”出新花样!你以为是这样的?NO~NO~NO~

 

 

其实是这样的~

 

 

怎样选小白砖?

先看看都有什么规格的吧!

 

 

建议是选择常见尺寸的贴起来会比较方便,相应的人工费也低一些。特殊尺寸贴起来会比较麻烦,而且耗损会比较多,人工费相应的会高一些。至于亮不亮光、平不平面这些全凭自己的审美和喜好来选择就可以了。

 

怎样铺贴更好看

正方形砖常用的铺贴方法有正铺、斜铺、工字铺三种;长方形砖常用的铺贴方法有正铺、工字铺、竖直铺三种。

 

 

上效果图

丨正方形工字铺丨

 

 

丨长方形正铺丨

 

 

丨长方形工字铺丨

 

 

丨长方形竖直铺丨

 

 

这回不用担心卫生间和厨房怎么装更“潮”更实用了!网红小白砖贴起来!

 

信息来源:室内装修百宝书

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2021 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
违法和不良信息举报电话:024-96517(法定工作日8:30-17:00) | 违法和不良信息举报邮箱:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号