芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

明年沈阳购房公积金最高可贷36万!

2019-12-30 08:49 来源:芒果在线 作者:网络

2020年你准备买房吗?全款还是贷款?如果你有此打算或在犹豫中,也许可以考虑下公积金,个人最高可贷36万!

 

公积金贷款条件

无论购买新房还是二手房,2个硬性指标必须符合:公积金连续缴存6个月,中途无断档、晚缴或提取;以家庭为单位,名下无负债或不良记录。注意:公积金贷款只能申请两次,只要名下有贷款记录,再申请公积金贷款,都按照二套房来算;如果名下有正在还的房贷,不受理公积金贷款!

 

公积金贷款额度

沈阳公积金贷款最高额度单人36万,双人54万,三人72万。你能贷多少?可以套用额度计算公式:个人缴存额÷个人缴存比×0.3×12个月×贷款年限×0.9注意:金额不能超过公积金账户缴存余额的15倍,余额不足2万元的,最高可贷27万。

 

公积金首付比例、贷款利率

 

 

贷款年限

 按房龄计算:25-房龄; 按贷款人年龄计算:贷款最大年龄-现在年龄。省公积金:男性不能超过65周岁,女性不能超过60周岁;市公积金:男性不能超过60周岁,女性不能超过55周岁。注意:①和②二者取最低值,上限为20年。房屋竣工使用年限超过25年或列入拆迁范围的住房不再受理公积金贷款。

 

办理咨询网点

沈阳住房公积金管理中心工作时间为周一至周五8:30-17:00,双休日延时服务9:00-16:00(法定节假日除外)。

 

 

信息来源:沈阳住房公积金

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2021 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
违法和不良信息举报电话:024-96517(法定工作日8:30-17:00) | 违法和不良信息举报邮箱:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号