芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

沈阳五大豪宅曝光,最高售价1个亿?

2019-12-12 08:49 来源:芒果在线 作者:网络

豪宅与烂尾往往只在一线之间,你可能听过烂尾楼,但未必知道沈阳这些豪宅。最贵均价6位数,总价最高约1个亿,好在哪儿了?买不起无所谓,看看又不花钱!

 

嘉里雅颂大苑:开盘均价近4万

 

 

市中心绝版位置,湖景大平层。学校、地铁、医院、商场,啥都有,最扑朔迷离的是价格。据说最后一栋开盘价格接近4万/平米,一套250平米的“刚需房”价格也要过千万。

 

宝能GFC半千平豪宅:顶跃总价1500万+

 

 

宝能GFC凭借金廊核心地段和七中学区配置,外加豪华装修设计,成为了炙手可热的豪宅产品。有少量顶跃户型,据说达到了500平米以上,目测售价不会低于1500万/套! 传闻伊能静秦昊夫妇也看过,因为面积太小没买!

 

星河湾千平豪宅:1800万一套

 

 

1018平米的豪宅星河湾各种顶级设计,新市府绝版地段,铸就了1800万一套的星河湾!据说林更新、郎朗,甚至赵本山都买了,本山大叔当年豪掷三千多万,买了2套千平豪宅!

 

长白岛中海龙湾皇宫别墅:5500万良心价格

 

 

1200平米超大户型,8个卧室,9个卫生间。由2.5公斤纯金打造,2500万超豪华装修,自带游泳池,长白岛绝版位置,5500万的良心价格。

 

 

棋盘山国王湖独栋别墅:最低首付2500万

 

 

城堡式建筑,2000平的总面积,四周花园1000平,最低首付2500万,月供40万。目测沈阳地界,有勇气购买的不超过100人!这么一看,沈阳有钱人还是多!

 
信息来源:沈阳房哥
责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号