芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

沈阳10区(市)调整行政区划!快来看看新变化!

2019-12-04 08:23 来源:芒果在线 作者:网络

最新消息!沈阳大规模行政区划调整来了,涉及沈阳“9区+1市”!赶紧了解你家最新地址,不然快递都不知道咋填!

 

沈阳最新调整如下

12月2日,沈阳市民政局发布《关于和平区等10个地区调整部分街道行政区划的公告》,共10个地区调整部分行政区划!

 

学区没变化,水电煤气照常用

对于区划调整沈阳人最关心的就是:学区会随之发生变化吗?答案是:学区没有任何变化。街道行政区划调整与学区划片,分属两条线,之间不发生关联,所以大家不必担心。并且各部门表示,在社区未进行整体拆分蓝牌地址、未进行变更的情况下,社区卫生服务中心等服务事项,以及煤、水、电的“三供”问题,都不会受到影响。所以,你家所属的街道变化没?

 
信息来源:沈阳晚报
责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2021 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
违法和不良信息举报电话:024-96517(法定工作日8:30-17:00) | 违法和不良信息举报邮箱:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号