芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

地铁10号线沿线楼盘最新房价汇总!

2019-11-20 09:07 来源:芒果在线 作者:网络
眼瞅着快到12月了,让沈阳人惦记的大事还有啥?10号线试运行必须算一个。
 

10号线最新进展

最近几个月地铁10号线最新消息陆续出炉,从内部装修到地铁车厢,从崭新的出站口到关注度最高的桑林子车站……

 

△桑林子车辆段综合楼

 

截至目前,地铁10号线车站装修、站台施工基本结束,正在安装导向标识、售票机、闸机等辅助设备,27列列车已经有半数抵达沈阳,停放在丁香湖停车场。
 

△丁香湖停车场

 

△万莲站站厅层

 

10号线建成后,沈阳的轨道交通距离这张规划图又近了一步,想想还有点小激动,12月试运行这件事儿算是稳了。

 

 

10号线周边房价
 
都说地铁开通前是投资地铁房的最佳时间,10号线延缓一年开通,房子究竟涨了多少?小编替大家回顾一下今年2月10号线周边部分楼盘的价格,快看看你家涨价没。
 

 
从数据可以看出,10号线沿线的房子在今年至少都涨了1000元/㎡,而丁香湖更是领跑10号线房价,品牌开发商云集,价位有点“高攀不起”了。

期待10号线早日载客运营,沈阳地铁实现4条线路并行!

信息来源:沈阳公交网、沈阳日报

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号