芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

终于!沈阳地铁3号线审批通过了

2019-11-19 08:51 来源:芒果在线 作者:网络

前几天,地铁3号线传出审批未通过的消息,让不少沿线居民捏了把汗。

 

 

好在事情很快出现了转机,沈阳地铁方面表示,已第一时间与省里相关部门沟通、协调,并积极解决问题。目前,在辽宁政务服务网上,已经查不到审批未通过的相关信息。辽宁省自然资源厅网站也发布了“关于沈阳地铁3号线一期工程规划选址的审查意见”,表示:原则同意该项目选址方案。

 

 

消息一出,大家总算松了口气。

 

 

从各站点详细分布图亮相,到土建施工第七合同段进行公开招标,3号线新进展频传。虽然经历了波折,但各方都在积极推进,期待它顺利开工!

信息来源:沈阳公交网

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号