芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

沈北万达广场正式奠基,更多利好袭来!

2019-11-18 08:47 来源:芒果在线 作者:网络

11月15日,沈北万达广场项目举办奠基仪式,预计将在2021年年底前开业。这标志着沈北商业版图的拓展,极大地提升了区域吸引力。

 


(万达位置示意图)

 

万达除了拥有6万多平的商业,还有27万多平的二类居住用地。早前听闻,周边二手房因万达入驻,房价有所上涨,也有房主捂着不卖。所以可以确定万达对沈北商业、房产都会起关键性推动作用。

在仪式上,沈北新区常务副区长方万斌表示:“围绕万达广场项目周边,将加大土地整理力度,提供更多优质资源,努力尽快促成这个组团的健康发展。”

 

沈北利好接力:引入南昌中学

11月5日,南昌中学正式进驻沈北。据了解,南昌中学沈北分校由恒联集团斥资建设!

 


(南昌中学沈北分校规划示意图)

 

沈北学区的引入,大多与开发商密不可分。而从本周开始,沈北售楼处热闹不凡。不乏冲着南昌中学、南京一校双学区优先入学的购房者!

 


(沈北热销楼盘)

 

从2017年开始,沈北道义板块引进朝阳一校,沈阳七中。如今,又成功与南京一校、南昌中学等和平优质学校签约,沈北道义板块学区房价值再次升级。可以说,重点学区的引进是沈北增值和热卖的重要因素。

 

沈北的“吸金力”

区域的发展和潜在升值空间,往往通过投资体现。截止目前,沈北大约吸引投资2711亿元。

 

 

此外,恒大、万科、中粮等知名品牌房企的入驻,完善了沈北配套,并让生活品质得到极大改善。

 

 

据新峰数据最新统计,2019年1-10月沈阳商品住宅销量区域排名中,沈北夺得亚军。而在销售套数方面,沈北位居九大板块之首。


近两年,来自沈阳各板块的人都到沈北定居,且有连年增长的态势,这无疑彰显了沈阳人对沈北的认可。此次,沈北万达广场奠基,夯实了沈北新印象!

信息来源:栋察楼市、大辽网

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号