芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

人走茶未凉,9号线东延线获得批复!

2019-11-11 08:13 来源:芒果在线 作者:网络

临近年底,领导班子开始人员调整,原沈抚新区管委会主任,调任天津市副市长!沈阳人应该很熟悉这个名字,不久前,他接受专访时提到了沈抚交通规划,被各大公众号转发!

“沈抚轨道交通东延线(有轨电车)已开工建设;地铁九号线东延长线,昨天获得了规划建设批复。”

 

 

不过,这九号线延线啥时候能开工呀?这人走了,“茶”可千万别凉了啊?突然感觉心里没了底......

 


如果地铁九号线延线开通,沈抚新区与各区直接相连,势必给东部带来新一波热度。如今,沈抚新区成功引入了学区、有轨电车和大项投资,按照这个节奏,还能差一个地铁吗?

你觉得沈阳地铁9号线东延线,今年还能顺利开工建设吗?

信息来源:沈阳公交网

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号