芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

铁西拆迁地块追踪,下一个有你家没?

2019-11-07 09:00 来源:芒果在线 作者:网络

征地、拆迁等活动不仅能为区域带来活力,也承载着周边居民们的期待。近几年,铁西老城的征收及拆迁地块不少,你家享受到拆迁的“红利”了吗?

 

铁西区2019年部分征地信息

2019年,铁西老城又有大批地块进入征地范围,快看看你家周边有没有?

 


信息来源于沈阳铁西区征收动态

 

上述时间为工作人员走访该地时间,信息多有变动,请以实际情况为准。

 

重工街延线拆迁地块实景

 

强工二街拆迁地块实景

 

赞工街拆迁地块实景

 


南十西路拆迁地块实景

 

肇工街拆迁地块实景

 

铁西土拍追踪

房企竞争激烈的今天,老城区的土地尤其稀缺。近几年,铁西的拍卖土地多集中在一二环之间,吸引到不少大品牌房企,也建成了不少高品质园区,推动着铁西由宜居城区向改善高地转变。

 

 

就在昨天,备受关注、8家实力房企参与竞拍的工业大学兴顺校区地块,被方林以10600元/建筑平方米顶价成交,并配建21000㎡的学校,再次印证了铁西土地的价值。

2020年,期待铁西老城的“黄金时代”!

信息及部分图片来源:栋察楼市、铁西区征收动态

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号