芒果在线 > 资讯 > 芒果活动 > 详细内容

免费豪游巴厘岛,还有这好事?

2019-11-06 08:56 来源:芒果在线 作者:网络

大冰说:如果你已三十出头,往四十上奔,别跟我说什么浪迹天涯。有本事你浪迹天涯的时候,也带上你妈。

 

 

世界很大,该让父母去看看!最近,芒果组织了一场高管父母豪华定制海外游,定位巴厘岛,开启7日幸福之旅。

 


(一团)

 

(二团)

 

(三团)

这次的旅行配置,可以说相当豪华,全程选用大韩国际航空,入住独栋泳池别墅,最高规格饮食待遇,并且行程也相当丰富!

 


父母们体验了很多第一次,接一捧圣泉寺最负盛名的泉水,领略庙宇的宏大之美。

 


乘一次老爷车,去壮丽的德格拉朗梯田,感受大自然风光。

 

 

在乌鲁瓦图情人崖,父母们再次约定“执子之手,与子偕老”。

 


第一次骑海上摩托、香蕉船……感受蓝梦岛、贝尼达岛的水上乐趣。

 

 

尝一次当地的传统美食,经典的印尼皇家风味庆典,金巴兰烧烤。

 

 

宁静的沙滩,一望无际的湛蓝海景。岩石激起“恶魔的眼泪”留下小小的瀑布。

开心之余,最让父母感动的就是——儿女们的视频环节。平时未能启齿的话语,对着镜头说给父母听!

 

 

奋斗的终极目标不就是让家人过得更好吗?芒果感受到果果们内心最柔软的地方,将努力看在眼里,帮助弥补遗憾。一份奉献,一份收获,你在芒果的努力,终将获得最好的奖励!

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号