芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

下半年,沈北又落大项目!更多利好来了!

2019-11-06 08:49 来源:芒果在线 作者:网络

2019年底,沈阳政府与名企、名校间的合作,从未间断!

 

红星美凯龙梦享岛海洋公园项目签约

11月3日,红星美凯龙梦享岛海洋公园项目签约。省委常委、市委书记张雷出席签约仪式。

 

 

据了解,梦享岛海洋公园项目计划总投资额20亿元,落址沈北新区。主要建设国内顶级的大型海洋主题公园并配套高端商业,是文商旅一体化发展、吃住行游购娱紧密结合的项目。

 

 

投资回顾:
今年6月29日,沈阳市政府与红星美凯龙控股集团举行了战略合作框架协议签约仪式,集团投资300亿元,在文旅、家居、酒店、购物休闲等领域与沈阳开展战略性、深层次、全方位合作。

 

岐山一校与北京史家小学合作

11月3日,岐山一校教育集团与北京市东城区史家小学教育集团在北京签订友好学校合作协议。史家小学始建于1939 年,现跻身北京市乃至全国名校行列。获得北京市最具影响力的学校、北京市科技教育示范学校等荣誉。

 

 

据了解,两校将开展教育科研、干部培养、课程建设、课堂共享等领域的深度合作,真正实现京沈顶尖优质品牌教育资源的合作、交流与共享。

 

今年,沈北尤为引人关注,“一路小跑”缩短与各区的差异,巨额投资也说明了沈北的价值!无论教育,还是投资,沈阳都像过了个丰收年!

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号