芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

沈阳最长跨浑河大桥通车!

2019-11-05 08:49 来源:芒果在线 作者:网络

10月25日,中央大街贯通仪式举行,中央大街跨浑河桥、中央大街苏家屯段亮相,直通南四环!

 


中央大街贯通有啥影响?

青年大街、黄河大街、南北二干线......这些沈阳重要的南北向干道,为大家带来交通便利的同时,也促进着沿线的经济发展。

 

 

贯通后的中央大街,有效连接了沈北、于洪、铁西和苏家屯,成为沈阳西部最重要的南北向道路。全长2450米的中央大街跨浑河桥,取代了云龙湖大桥,成为沈阳最长的跨浑河桥。

 

苏家屯迎来新机会

今年,苏家屯利好颇多,商业上苏宁易购广场即将开业,教育上与和平区签约合作办学,房产上有华润、大悦城控股等大开发商进驻......眼下中央大街贯通,最受益的地区也是苏家屯。

 

 

在中央大街贯通之前,苏家屯与周边区域的联系并不通畅。即使是去相邻的经济技术开发区,也需要绕行三环浑河闸大桥和四环西苏堡大桥。

 

 

现在,通过中央大街跨浑河桥,从苏家屯去往经济技术开发区仅需3-5分钟的车程。从此,苏家屯与铁西、于洪、沈北的交通壁垒被打破。

 

中央大街贯通,突破了西部产业区的交通瓶颈,助力苏家屯更好地融入“一河两岸”,为沈阳的西南部,带来新的发展机遇。

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号