芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

皇姑和于洪再添名校!

2019-11-04 08:39 来源:芒果在线 作者:网络

2019年下半年,各区都在教育资源方面下了功夫,皇姑作为教育大区,再添一所43中学助力,于洪区也要引进一批名校!

 

43中学落址皇姑首府新区

近日,万科首府未来城发布海报——43中学择址首府未来城,就在北二环,鸭绿江街上。相关负责人介绍,万科预计投资约1.5亿,建设占地约3.25万平、规划48班制规模的校区。

 

 

此外,待建43中学附近还有一块36班制的民办小学教育用地,总占地面积约2.75万平,计划投资约1.2亿,很有可能引入同样的优质教育资源。

 

于洪计划引进大批名校

前不久,于洪区教育局发话:要做强基础教育,打造“于洪品质”。

 

 

于洪区的教育问题一直很让大家操心,这次教育局终于有了明确指示,家长们可以放心了!

 

近期关于教育上的新消息不少,建议家长们多留意相关信息,别错过新动向!

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号