芒果在线 > 资讯 > 芒果百科 > 详细内容

二环南移快速路通车时间表出炉!

2019-10-30 09:31 来源:芒果在线 作者:网络

二环功能南移,再传好消息!东一环快速路竣工,浑南大道快速路给出通车时间表!

 

二环南移:浑南大道快速路

近日,浑南大道快速路有新进展了!10月23日,长青街节点桥主体结构完工,开始进入桥面结构施工。预计明年年底前,长青街节点高架桥将与浑南大道快速路全线通车。10月27日,沈阳浑南大道快速路南京街节点立交桥桥梁工程合龙,开始进入桥面系统工程施工,年底前具备通车条件!

 


据悉,浑南大道快速路工程隧道段,预计明年底全线建成通车。

 

 

目前,长青街、胜利大街快速路正在紧张施工,即将在年底前通车。而浑南大道快速路计划明年“十一”前投入使用,届时将实现城市“二环”功能南移。

 

南移东部工程:东一环快速路通车

10月21日,沈阳东一环地面道路整修工程,竣工通车!这标志着,东一环快速路建设全面完成!

 

 

从今以后,从辽宁大学崇山校区至长青街,仅需20分钟,实现了全线无信号通行,极大地缓解青年大街、南北快速路的交通压力!

上下班高峰的压力实在太大了!早一点南移,就能早一点告别拥堵交通!

信息来源:沈阳指南、辽沈晚报、沈阳日报

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号