芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

于洪新城污水之困,有说法了!

2019-10-29 09:41 来源:芒果在线 作者:网络

于洪新城毗邻和平、铁西,地理位置十分优越,但污水问题却一直困扰着这里的居民。

9月末,沈阳碧桂园银河城星荟的一位业主向“市长信箱”投诉,称小区门口污水问题严重。

 


日前,于洪区政府给出回复,将新建一条管道用于污水排放,工期约为1个月,目前已进场施工,工程结束后将改善于洪新城的污水情况。

 


目前,于洪新城的污水处理工程主要有两项:一是位于细河路、吉力湖街路口的污水处理厂改扩建工程;二是仙女河路雨水管线及泵站、细河南路、城东湖街、细河路、吉力湖街、镜泊湖街等街路的排水防涝二期补短板工程。

 

(图为细河路污水处理厂施工现场)

 

未来,随着改扩建工程及补短板工程的相继完工,于洪新城的污水处理能力将有所提高。

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号