芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

地铁2号线南延线进展

2019-10-22 09:07 来源:芒果在线 作者:网络

2号线南延线啥时候开工?沈阳人啥时候能坐地铁去机场?这不,消息来啦!据沈阳地铁集团有限公司消息,地铁2号线南延线沈北大街站、高深东路站、全运三路站,已进场施工,工期为2年。

 

高深东路站:公交线路无影响

高深东路站施工期间,需要封闭高深东路西起智慧四街,东至沈中大街的道路交通。车辆、行人由白塔河二路、全运路绕行。公交线路无影响。

 

全运三路站:注意绕行

施工期间,需要封闭浑南区智慧三街北起全运二路,南至全运四路;全运三路西起智慧二街,东至智慧四街的道路交通。车辆、行人由全运路、全运五路、智慧二街、智慧四街绕行。由于智慧三街全运三路交通岗封闭,公交车辆无法正常通行。为减少对市民出行的影响,现对涉及公交线路临时调整如下:

 

 

沈本大街站:注意绕行

施工期间,需要封闭浑南区高深东路西起安顺街,东至沈本大街的道路交通,机动车由白塔河二路、全运路绕行,非机动车、行人由围挡北侧疏解路通行。预计工期25个月。

 

 

算上进场施工的这3个车站,沈阳地铁2号线南延线已经有5个车站开工建设啦!分别是:沈本大街站、高深东路站、全运三路站、市民广场站、科技园站。


希望就在前方,等南延线正式开通后,再也不用拎着箱子,倒好几趟车赶飞机了!

部分信息来源:大辽网、沈阳公交网

 

责任编辑(大冰)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号