芒果在线 > 资讯 > 芒果百科 > 详细内容

沈阳公积金租房提取指南

2019-10-21 09:25 来源:芒果在线 作者:网络

公积金你真用对了吗?除了买房,还能用它租房呢。自租房提取公积金,每月最高领取1200元!别让公积金睡大觉,怎么领取?办理流程如何?抓紧瞅瞅!

 

公积金租房提取——办理条件及流程

一、提取额度

自租房提取申请人及配偶年合计提取金额,不超过规定的提取限额。

房屋坐落地址在沈阳市区的,提取限额为每月1200元;房屋坐落地址在辽中、新民、法库、康平的,提取限额为每月800元;提取申请人及配偶均在辽中、新民、法库、康平缴存住房公积金的,提取限额为每月800元。

二、提取条件

 

 

三、提取材料

 

 

 

四、办理流程

 


公积金出钱,小程序出“房”

芒果房管小程序,解锁各种租房功能,找房、委托、预约看房、报修、保洁、搬家,承包你的租房生活!

 


小程序自带海量房源,地图找房精准筛选,找到你心中的最佳居所,还有特价优质房源哦!

 


无论报修,还是续租,有专属管家解答问题,租房再也不用担心没人管“售后”了!

公积金出钱,小程序“出房”,就等你出手了!赶紧体验下芒果小程序吧!

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号