芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

于洪投资400亿项目,进展如何?

2019-10-21 09:18 来源:芒果在线 作者:网络

去年,400亿的苏宁小镇落户于洪,不禁让人刮目相看。今年沈阳投资不断,于洪表现如何?小镇有啥新进展?

 

苏宁小镇进展:征地

据于洪政府官网公布《于洪区政府2019年重点工作任务分解表》。其中一项为加大苏宁小镇项目用地征收和项目服务力度,确保项目尽快开工建设。

 

 

看来想落实苏宁小镇,要先解决征地问题。并且不光是苏宁小镇,一批招商项目即将落地。就连新能源产业,于洪也将分得一杯羹!于洪区将推动正在洽谈的、总投资70亿元的新能源汽车和新能源产业项目早日落地,确保实现全年100个亿元以上项目开复工。

 

2019年于洪重点项目

今年,于洪区共150项重点工作任务,其中续建工程52项,新建工程98项。于洪区引进唯品会东北电商运营中心,主要建东北总部仓储物流中心、运营中心、结算中心,将于今年“双11”前正式投入运营。

 

 

在特色小镇建设方面,签约了投资100亿元的京沈智创科技小镇等项目。此外,引进万达、安盛、新宝丰、红星美凯龙、旭腾电力等10个投资方,成功激活停摆项目。将民生工程作为招商项目,引进东软熙康云医院项目。

 

开往于洪:地铁3号线、地铁10号线

继地铁9号线后,两辆准地铁将途经于洪:地铁10号线(丁香湖板块)和地铁3号线(于洪新城板块)。地铁10号线将于今年年底前完成动车调试工作,实现开通试运行。

 

(地铁站名称以实际开通为准)

 

地铁3号线途经于洪五站,与九号线交汇于大通湖街站。目前,可研报告已上报省发改委,待批复。如果进展顺利,预计今年11月30日前后有望开工建设。

 

无论民生工程,还是商业性投资,于洪都颇具成效!接下来,你希望于洪在哪方面再下“重锤”?

部分信息来源:于洪区政府官网、沈阳日报

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号