芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 准备买房 > 详细内容

现在买房,刚需有“便宜”可占

2019-10-10 15:05 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

最新消息,房地产传来3个好消息,刚需购房者要尤其注意!

1、房子够住了,人均住房达39平

近日,住建部传来消息,我国城镇人均住房建筑面积,由70年前的8.3平提高到2018年的39平。这个消息释放了一个信号:房屋总量不缺了,大拆大建的时代已经过去,房地产迈向了新时期。既然总量不缺,如何平衡每个人的居住环境,就需要更公平的手段了。

 

 


2、开发商促销,利好刚需购房者

融资渠道收紧,为了赢得购房者的信赖,抢占“金九银十”,开发商不断出招:买房送车、买房送精装修、打折促销、首付分期、推出特价房源等。对于刚需购房者来说,此时不失为一个好机会,想买房的要抓紧了。

 

 


3、推进保障房建设,惠及中低收入群体

虽然人均住房面积达到了39平,但难免有“被平均”的现象出现。为了让所有人都能有房住,租购并举等制度应运而生。目前,房地产调控除了市场,开始更注重保障体系的建设:累计建设各类保障性住房和安置住房8000多万套,帮助2亿多群众解决了住房困难。

 

 


这将成为住房市场中最有益的补充形式,大家在居住选择上也多了一些余地。对于刚需购房者来说,买房时需要思考的问题相对简单,理清需求,趁着现在楼市有利好,果断下手吧。

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号