芒果在线 > 资讯 > 芒果百科 > 详细内容

沈阳采暖费在哪交?

2019-09-30 10:34 来源:芒果在线 作者:网络

掐指一算,沈阳供暖的日子越来越近了,有笔钱你该交了。这不,已有很多小区陆续贴了上水通知!

 

 

供暖系统上水,是每年供暖期到来前的重要工作,为防暖气漏水,家中最好留人。

 

 

想要家里有正常供暖,采暖费一定要按时缴,最好能提前点;想停供的及时办停,未及时办停的,将按时供热,采暖费照扣,所以如果停供,请提前带着身份证,房屋产权证及缴费卡,到所属供热营业大厅办理。记得一定在10月20日前。

采暖费缴费高峰期即将到来,这种缴纳方式最省时省力!

1、热付通缴费

打开热付通网站—选择供热公司—输入供热卡号—点击确定;确认缴费信息,查看账单详情—选择“发票类型”,如果想报销,“发票类型”选择“公司”—填写发票信息后点击“下一步”;支付:选择支付方式并完成支付。

2、微信缴费

微信搜索公众号“热付通”,关注后点击菜单“我要缴费”—“供热缴费”选择供热卡号;缴费,核对信息后,点击“立即支付”。

3、供热公司平台缴费

很多供热公司有各自的缴费平台,市民可留意相关APP,或关注公众号缴纳采暖费。

4、营业厅缴费

带着房证或供热缴费卡去窗口缴纳,刷信用卡的需要带身份证。另外,有任何需求可以拨打供暖管理部门公开服务电话。

 

 

部分供热单位,公开服务电话如下:

 

 

你家小区通知暖气上水了吗?就这两天的事儿,赶紧到小区告示栏看看吧!

(信息来源:沈阳百姓一家亲、大辽网、沈阳日报)

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号