芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

投资浑南150亿!又一世界500强企业相中沈阳!

2019-09-29 10:47 来源:芒果在线 作者:网络

沈阳再迎好消息!继万达、恒大、腾讯、华为等商界巨头之后,昨天,又一个世界500强企业相中沈阳,它就是正威国际集团。

1、浑南迎来150亿投资

正威国际集团:以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,是国内金属新材料、非金属新材料等领域的领军企业。2018年位列世界500强企业第111名,中国民营企业500强第3名。

 

 

昨天,沈阳市人民政府与正威国际集团合作签约仪式举行。正威国际集团将在沈阳浑南区投资150亿元,建设正威(沈阳)新动能创新产业园!

 

 

建设项目包括:北方金属和非金属材料研究院、沈阳稀土功能材料产业技术研究院、稀土永磁产业基地等。

 

 

2、自贸区、高新区签约400亿投资

正所谓好事成双,昨天下午沈阳自贸片区高新区重点项目签约仪式在沈阳创新天地举行!总投资额达400亿元,成功签约84个重点项目,其中,沈阳自贸区签约项目39个,沈阳高新区签约项目45个。

 

 

回望上半年,沈阳市新签约超亿元大项目372个!超亿元新落地项目250个!较去年同比增长93.8%,交出了一张近乎倍增的“成绩单”。

 

2019年,沈阳的发展与潜力得到了各界商业大咖的认可,大笔投资接踵而至,重大项目纷纷落地沈阳,把握机遇,迎接挑战,沈阳必成大器!

(信息及部分图片来源:沈阳日报)

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号