芒果在线 > 资讯 > 楼市分析 > 详细内容

看不上苏家屯?你将错过南京一校、地铁6号线、

2019-09-29 09:45 来源:芒果在线 作者:网络

“要是早几年房子买在浑南、沈北,现在可赚了!”一句话道出了多少购房者的心声?有这种想法的朋友,建议你去了解一下近期开始“霸屏”的苏家屯。

1、苏家屯凭啥被看好?

苏家屯能被购房者看到,很大程度上要感谢新市府。2019年新市府的崛起,猝不及防也蓄谋已久,苏家屯位于新市府西侧,未来新市府成为沈阳的城市新核心,最先受益的就是苏家屯。

 

 

虽说离新市府很近,但苏家屯的房价实在亲民很多,即使是靠近新南站、会展中心的最优地段,房价也多在7000-8000元/㎡左右。一是对刚需友好,二是符合投资者低投入、高回报的期待,苏家屯一下子抓住了大批购房者的心,想不被关注都难。

2、苏家屯的三件大事

商业:商业综合体苏宁易购广场预计2020年10月全面竣工,有望明年年底开业。
 
 
学校:9月12日,苏家屯与和平区举行合作办学签约仪式,南京一校校长等出席。
 
 
品牌房企:8月21日,华润、大悦城控股以4500元/建筑平方米分别竞得相应地块,刷新了苏家屯的地价,代表着品牌房企对苏家屯价值的认可。
 
 

3、地铁6号线助力苏家屯

苏家屯听起来偏远,其实是被名字坑了,它和沈北、浑南一样,都是沈阳的行政大区,但论起和主城区的联系,它确实有待加强,地铁6号线就是来解决这一问题的。

 

 

6号线有6站途经苏家屯,目前已获批建设,预计2019-2020年开工。建成后势必会拉近苏家屯和主城区的距离,带动区域发展。

 

 

现在苏家屯最被看好的区域,是会展中心、沈阳体育学院周围,地段最优,人气够旺,华府丹郡、奥园国际城等都是不错的选择。目前在沈阳,能低价“上车”,又具备投资价值的区域,苏家屯应该被看到。

(部分图片来源:栋察楼市)

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号