芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

沈阳各区最新规划,你家有机会升值了!

2019-09-27 10:20 来源:芒果在线 作者:网络

地块性质调整,乍一听和你没啥关系,其实特别重要!它决定了你家周围是建商场还是建学校,有没有可能被大开发商相中等......近期沈阳有哪些地块性质发生了变化?你家周围有没有新动向?

1、涉及学校的地块

皇姑区:43中学南地块从教育用地调整为二类居住用地;岐山一校乐真校区东地块由二类居住用地调整为教育用地。

 

 

沈北新区:蒲河以北靠近香格里拉的地块,由居住用地调整为中小学用地。沈北近期签过来的名校可不少,正是因为有合适的土地,这些名校的发展才有了空间。

 

 

2、涉及商业的地块

浑南区:金阳大街和沈营大街交汇处地块,由工业、居住、商业用地调整为商住混合用地。这一片儿临近东北育才,居民区集中,对商业的需求很迫切。

 

 

沈北新区:传言为沈北万达落址地的五洲龙地块,由三类工业用地调整为居住、商业、商住混合用地,居住用地面积约27.2公顷,商业用地面积约10.5公顷,商住混合用地约4.4公顷,道路用地4公顷。

 

 

3、涉及居住用地的地块

皇姑区:北陵大街小学地块由教育用地调整为居住用地。这块地临近中医药大学地铁口和省实验学校,可以说集齐了天时地利,值得关注。

 

 

于洪新城:鼓风机厂地块由三类工业用地,调整为居住用地。这块地周围都是居民区,原来的鼓风机厂存在一定的噪声及环境污染,这次调整为居住用地,周边居民可以放心了~

 

 

虽然从土地性质调整,到出让、建设还有一段时间,但这些土地的进展依旧牵动着周边区域发展,上述地块有在你家附近的吗?转发给需要的朋友吧~

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号