芒果在线 > 资讯 > 动态 > 详细内容

万科杀进沈北,沈北真的飘了?

2019-09-26 10:39 来源:芒果在线 作者:网络

百因必有果,沈北房子咋这么火?上半年,头炮打响了新地王!都说“买涨不买跌”,房价自然受影响!9月25日,欣荣基以楼面价4300元/建筑平方米拍得雷明钢管东侧地块,总价9.98亿,溢价率2.38%。

 

 

1、小道消息:万科杀进沈北?

该地块有两家竞拍者,一家是沈阳汇安丰贸易有限公司,天眼查上证实有万科参股。另一家是竞得者为赤峰宏基建筑下属企业,赤峰宏基则是旭辉、金地的合作施工单位,也很有实力。同时,也有小道消息称,未来该宗地块将由万科开发,成为万科在沈北新区的首个开发楼盘项目。

 

 

此外,更爆炸的消息是,该地块“楼未建,学区已出”!沈北人民政府对地块未来新建住宅所属学区发布公告:小学为朝阳一校沈北分校南校区;初中为辽宁省实验学校沈北合作学校。并表示朝阳一校南校区,位于雷明钢管北侧地块北侧,华海蓝境西侧。

2、沈北“飘”了?!

下半年,土拍市场逐渐冷静,没有大伙期待的顶价成交,但成绩相较之前也不俗了。半年前,沈北土地起拍价不过3120,这回雷明钢管东侧的起拍价4200,不少人说“沈北飘了”!

 

 

3、盯紧下个月,万达广场能定?!

距离王健林承诺的沈北万达,已经过了四个月了,在国庆节之后想必就会有答案!沈北四环路雨润西-1、-2、-3地块(该地块与传说为万达的“五洲龙”位置重合),在9月24日-10月11日挂牌交易。

 

 

据说,万达已交诚意金,但也非万达一家竞争该地块。如果万达拔得头筹,周边楼盘最先受益,如荣信森林里、江南壹号等。

都说“得土地者,得天下”,沈北有充足的土地供应,并且在配套、品牌等多方面有所突破。正逢金九银十,沈北楼盘也百花齐放,想必将延续之前的火热!

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号