芒果在线 > 资讯 > 芒果百科 > 详细内容

沈阳警方通报:这个红包不能扫!

2019-09-26 10:16 来源:芒果在线 作者:网络

最近,一些公交站牌上,总是出现各种小招贴,提示人们扫码领红包免费坐公交。沈阳公交和支付宝,真的有推出这样的优惠活动吗?

1、话术太多,防不胜防

“扫码领红包,活动期间坐车全免费!”“开通电子公交卡,乘公交全免费,还有最高88元等你拿!”公交站牌上小招贴不光到处有,内容还不一样,真假难辨,让人防不胜防。

 

 

2、沈阳公交、支付宝均否认此活动

泛滥的小招贴,引起不少人疑惑和反感,有人向沈阳公交、支付宝官方询问。130路公交车张队长表示没有接到公司相关活动的通知,支付宝客服回应称没有在沈阳推出领红包免费乘车等类似活动。

 

 

3、沈阳警方将严打

据记者调查,小招贴所说客服微信,实为小额贷款公司员工,打着沈阳公交和支付宝的旗号进行营销。沈阳警方表示,将对此违法犯罪行为开展侦查工作,并依法予以严厉打击。

 

 

网络支付时代,信息泄露后果严重,在此提醒大家,一定要提高防范意识,避免财产损失。

                                                                                                                                                                   (部分信息及图片来源:沈阳日报)

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号