芒果在线 > 资讯 > 楼市分析 > 详细内容

万达、沈飞都来了,你还在低估沈北吗?

2019-08-30 09:46 来源:芒果在线 作者:网络

早几年,沈北很多优质地段、优质户型的房子,价格远低于市区。而如今,沈北房价破万已不稀奇,有人发出疑问,沈北的房子还有多少上涨空间?

升值点一:

五洲龙地块将迎来大商业

有消息称,备受关注的五洲龙地块将于近期公告入市,正式进入出让程序。此前,一直有传言该地为沈北万达的落址地。

 

 

前不久,该地块由三类工业用地调整为居住、商业、商住混合用地,其中商业用地面积约10.5公顷,这意味着无论万达是否落址于此,这里都会迎来一个大体量商业,带动区域发展。

据传,五洲龙地块万达已交诚意金,进驻沈北决心十足。

升值点二:

沈飞搬迁,沈北产业再添主力军

沈飞搬迁,不仅使皇姑区产生大规模土地供应,盘活了首府新区,也是沈北发展的重要机会。

未来7年内,沈飞集团局部将搬迁至沈北新区新城子以北,并在新厂址周边规划建设航空产业园,政府还会给予相关企业优惠政策,推动沈北产业升级及经济发展。

 

 

此外,航空产业带来的高端人才汇集,也将成为沈北商业、房地产等发展的新契机。

沈北置业现状

现在的沈北,地铁2号线沿线依旧是区域核心地段,生活便利程度不亚于一些老城区,当然,房价也走在了区域前列。

例如华强城、融创唐轩 · 公馆、步阳江南甲第、雅居乐花园等,都是沈北的宜居大盘。

 

 

对于有投资需求的购房者来说,可以找一些临地铁的小开发商楼盘,如辽宁大学地铁口的瀚博皇家御院、航空航天大学地铁口的雷明锦程等,房价8500元/㎡左右,租金可观。

或是留意那些没有开发完,但有明确规划的区域,比如蒲河路地铁口附近,就是未来沈北的发展重心。

2019年,是沈北产生“质的飞跃”的一年,土地价格达到5000元/建筑平方米,一些地方配套越发完善,一些地方迎来新的机遇,这样的沈北,你还在质疑吗?

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号