芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

沈阳不动产登记中心办理房产证时限缩短

2019-08-20 13:33 来源:芒果在线 作者:网络

沈阳已经买房的、马上要买房的、即将买二套的,赶紧过来看看!利好政策来了,沈阳市不动产登记中心发布重磅通知,房证办理时间将缩短!

 

 

日前,沈阳市不动产登记中心下发了《关于调整商品房转移登记即时办结时限的通知》,沈阳市民办理商品房转移登记业务“中午也能办”“立等可取”。

当日受理,当日办结

业务范围

当日办理主要针对商品房转移登记及商品房转移与抵押权设立登记业务。也就是大家平时所说的一次性付款购买商品房和贷款购买商品房涉及的不动产登记业务。

办理房证材料

办理房证需要带申请表、完税凭证、维修基金缴存凭证、商品房买卖合同、身份证、结婚证等。

办理时限

除了“一小时办结”的承诺,沈阳市还规定“当日受理的业务,应当日办结(发证)”。

午休时间正常受理

沈阳市民办理商品房转移登记业务午休时间(11:30—13:00)也可办理,相当于“立等可取”,无疑减少大伙儿办理业务的等候时间。

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号