芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

绿地集团与沈阳签约,合作涉及多个项目

2019-08-16 13:53 来源:芒果在线 作者:网络

沈阳真是太火了!继万达、恒大、腾讯、华为等商界巨头与沈阳签约后,日前,又一世界500强企业相中了沈阳!

 

 

绿地集团是一家全球经营的多元化企业集团,业务板块涵盖:房地产主业、商业及酒店运营、金融产业、地铁投资产业、能源产业、建筑产业。在2019年世界500强企业中,绿地集团位列第202位!

8月15日,沈阳市人民政府和绿地控股集团正式签约!未来五年内,绿地集团在沈阳拟投资300亿元人民币,双方将在五个领域开展合作!

 

 

除此之外,绿地集团和沈阳市政府之间的合作还包括:参与市属国有企业混合所有制改革、协作推进城市金融服务创新。

这不是绿地与沈阳的第一次合作,早在2007年,绿地便通过参与沈阳国企改制,进入辽沈市场,累计投资86亿元,开发建设了南航国际航空城、国际会议中心等项目,强有力地推动了沈阳的城市建设和经济发展!

 

 

作为沈阳的老朋友,这一次,绿地又会和沈阳碰撞出何种火花?咱们拭目以待,用实力说话!今年上半年开始,一股前所未有的投资暗流正在沈阳形成:万达的800亿、恒大的1200亿、腾讯的“数字沈阳”、还有红星美凯龙、华润、华为......

都说资本的嗅觉是最灵敏的,大佬们齐聚沈阳,是响应国家振兴东北的号召,更是看好沈阳的发展,密集的、大体量的投资涌入,沈阳人,你准备好迎接全面振兴的崭新机遇了吗?

信息来源:沈阳日报

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号