芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

沈阳第三个万达广场或将落户丁香湖板块

2019-08-14 14:29 来源:芒果在线 作者:网络

近日,丁香湖板块传来重大利好!基本确定第三个万达广场落户位置了!在『天眼查』上发现,除了沈阳原有的太原街、奥体、铁西、北一路、全运万达广场外,还出现个于洪万达!

 

 

新开的万达什么来头?据了解,该万达于8月8日注册,由万达集团全部出资,法人代表与另五家同为一人。这不就是传说中王健林钦定的五座万达广场之一!

 

 

跟之前五个万达广场所在位置即为公司注册地附近相同,新建万达位置锁定在于洪区滨江街。

 

 

而该地段恰巧有赤山路南滨江街西地块待建,用地性质还为商业,容积率不大于2.0,出让面积4.49公顷。

 

 

公司和土地位置的“不谋而合”,是否意味着于洪区万达板上钉钉!

丁香湖板块,迎来升值爆点!

在没有大开发商就“站”不起来的时代,板块内名企云集。学区、商业、地铁一样样利好走来,板块价值飙升。

万达落户填补商业空白

大牌开发商聚集,再拉万达“入伙儿”,无疑将改变区域无大型商业配套的窘境。位于板块中心住宅区+地铁附近,客源算是稳了。

十号线明年通车

地铁十号线预计明年5月开通,极大改善周边居民的出行,区域人口流通量增加。看目前情况,地铁一定先行于万达开业,也算提前为客源做铺垫!

于洪学区看准丁香湖板块

丁香湖板块是于洪教育资源最丰富的区域。目前,省实验学校赤山校区已投入使用,东北英才学校小学部已封顶,中学部净地待建。部分优质学校如下所示。

 
现在板块内的商业、学区、地铁全都配齐,未来将成为最有竞争力的区域之一。随着于洪万达来了,身价倍增的机会也来了!

 

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号