芒果在线 > 资讯首页 > 芒果宝典 > 全款贷款 > 详细内容

在外地缴纳的公积金在沈阳咋买房?

2019-08-12 11:41 来源:芒果在线 作者:网络 查看:

世界那么大,我想去看看,可是看来看去还是咱大沈阳的房价最合适,很多在异乡打拼的年轻人纷纷踏上返乡置业的道路。

 

 

但是在异地工作了这么多年,缴纳的公积金也是异地的,在沈阳要咋买房子呢?别着急,看完这篇文章,异地公积金买房那些事儿你就全知道了。

1、在沈阳可以申请异地公积金贷款吗?

答案是可以的。沈阳市目前已经和省内其他13个城市(大连、鞍山、抚顺、本溪、营口、辽阳、盘锦、锦州、丹东、朝阳、阜新、葫芦岛、铁岭)完全开通住房公积金互贷业务。

 

 

2、异地公积金可转到沈阳续缴吗?

沈阳现已开展接续平台业务,您缴纳公积金的城市也开展了此项业务,就可本人持身份证到沈阳缴存公积金的管理部申请账户转移。

3、提取异地公积金需要什么材料?

 

 

以上就是关于在沈阳如何提取异地公积金贷款的介绍,你都了解了吗?

 

责任编辑(小乔)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号