芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

华为全力投资沈阳,沈阳人身价将倍增

2019-08-12 11:01 来源:芒果在线 作者:网络

2019年沈阳关键词:千亿投资、国家中心城市『预备役』。所谓有朋自远方来,不亦乐乎!上半年沈阳来了王健林、马化腾、许家印等!下半年才刚开始,又迎来重量级大咖——华为!

 

 

 

8月8日,沈阳市人民政府与华为技术有限公司合作协议正式签约,将建立两云两中心,一区一基地。此外还签署了三项协议,落地和平、大东、沈阳大学。

两云:智能网联汽车产业云 、华为VR云

两中心:车联网创新中心、VR创新中心

一区:智能网联汽车测试示范区

一基地:华为沈阳人才实训基地

 

 

 

当“真金白银”扑面而来,名企用实际行动,认可了沈阳的发展与潜力,从这隐隐透出一丝“天机”!

作为共和国长子,《国务院关于沈阳市城市总体规划的批复》当中沈阳被称为“东北地区重要的中心城市”!大沈阳未来势不可挡。

2019年7月16日,华润与沈阳签约 !

 

 

 

根据协议,华润集团将发挥自身优势,与辽宁在大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、高科技与金融等方面开展交流合作。

2019年6月29日,签约红星美凯龙!

 

 

 

根据协议,红星美凯龙控股集团计划在沈兴建4个项目,分别是沈北“爱琴海购物公园”项目、浑南世博园“梦沈阳”项目、浑南高端酒店及居家生活商场项目、浑南“爱琴海购物公园”项目。

2019年6月15日,许家印携1200亿来沈阳了!

 

 

 

恒大集团投资1200亿在沈阳建设新能源汽车三大基地等项目,助力沈阳建设国家汽车产业中心。

2019年6月12日,腾讯马化腾空降沈阳!

 

 

 

沈阳市人民政府与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署合作框架协议,双方将携手建设“数字沈阳”。

2019年5月15日,万达沈阳投资800亿!

万达在沈阳的投资项目主要在文化旅游项目、国际医院项目、国际学校项目及在沈北等地建设5个万达广场。光上半年沈阳新签约超亿元大项目就372个,可以预见未来就业机会将越来越多!工资越来越高!就连房子也越来越值钱!

 

 

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号