芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

沈阳再添学区板块,名校配齐,还有指标到校!

2019-08-05 13:28 来源:芒果在线 作者:网络

随着沈阳各区纷纷兴建学校,家长们针对学区房的选择越来越多。今天咱就来说说一个新兴学区板块——铁西张士。

目前沈阳新兴板块中,能同时满足小学、中学的入学需求,并且都是名校实属难得,张士板块就是如此。

 

(图片来源:栋察楼市)

 

目前板块内已先后建成两所勋望小学,还有两所杏坛中学在建设中。据了解,勋望小学建农校区、勋望小学燕塞湖校区均已开学,杏坛中学云海校区的主体工程也已经完工,杏坛中学龙江湖校区开工建设。除此之外,铁西另一所知名学校——应昌小学也加入了张士板块。

勋望、杏坛和应昌都是铁西响当当的名校,有它们加持张士的教育,相信不会让家长们失望。

 

 

除了有名校加持,张士板块还具备优质高中的保障:该板块的学校与铁西老城区的学校,共享铁西各个重点高中的指标到校名额。这在各新兴板块的教育配套中实属难得。

想购买学区房的家长们,可以考虑张士板块,小编也会实时关注最新的学区划分政策,及时向各位汇报信息~
责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号