芒果在线 > 资讯 > 楼市分析 > 详细内容

真相!于洪新城和丁香湖板块凭啥吃香?

2019-08-02 11:44 来源:芒果在线 作者:网络

现下于洪两大热门板块,莫过于丁香湖和于洪新城!临水域、地铁旁并且汇集大牌房企,你更看好谁呢?

于洪新城:投资规划渐多!

于洪新城位于浑河北岸,二三环之间。浑河沿岸本是“房企必争之地”,何况还有大片净地。目前,区域内已有碧桂园、恒大、招商、旭辉等众多房企,近两年地价翻倍!

2019年3月,龙湖以6200元/建筑平方米竞得于洪新城81号地块,溢价率高达74.6%,待新品入市后势必推高区域房价。

 

 

开发商自带造城能力,引入凤凰街、永辉等项目。此外,今年开通的9号线和待建3号线,未来将形成双轨交通。教育方面将建立二中教育集团。而新城的提升不止于此!

 

 

一旦于洪新城项目落实、规划到位,妥妥成“沈阳外滩”,区域人多了,配套成熟了,最终影响房价!

丁香湖板块:重点规划学区建设!

近几年,品牌开发商们重点打造丁香湖生态湖景生活,板块走向宜居小高端。丁香湖板块作为于洪区的“心尖尖”,一直被诟病没学区,如今政府将大片学校资源给了这里,填补了学区空白!

 

 

于洪区出台教育新政,将创建东北英才学校教育集团,打造于洪区自己的品牌、名牌、王牌学校。目前,东北英才学校小学部已封顶,中学部净地待建。

 

 

不仅如此,丁香湖板块的东北育才丁香湖小学,也是区域顶尖学校,在2018年的学区划分中对应如下小区:

 

 

此外,沈阳奥悦冰雪及水上综合项目的落成,以及明年运营的地铁十号线,也是板块亮点所在。在不知不觉间,丁香湖开始跟各种利好挂钩,板块教育走向良性循环,形成高性价比宜居板块。

区域发展有先后,这与政府规划、企业投入有密不可分的关系。你会选择于洪新城还是丁香湖板块?更看好谁的发展潜力?

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号