芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

沈北和新市府板块教育资源齐发力

2019-07-29 14:01 来源:芒果在线 作者:网络

今年沈阳最火爆的板块,非新市府和沈北莫属,频出“新地王”不说,现在又迎来教育资源优化的新机会!

南京一校沈北分校奠基

日前,沈北教育局签约引进南京一校,于26启动奠基仪式,沈北的老百姓沸腾了!

 

 

据了解,南京一校沈北分校小学36个班,容纳学生1620人,幼儿园(公办)12个班,容纳学生360人。预计2019年开展项目前期工作,2020年开工,2022年投入使用。

 

 

据悉,学校总占地面积30472㎡,由百益龙地产投资承建。众所周知,沈北的太湖系列楼盘均出自它手,未来太湖业主的孩子能不能锁定南京一校,值得期待!

 

 

近年来,沈北成功引入七中、朝阳一校等学校,按照沈北新区教育强区三年行动计划的要求,未来区域将继续整合优质资源!孩子们上学将有更多选择!

126中学浑南分校,预计明年招生

学校位于创新路与沈本大街交汇处东约900米,新市府板块东侧。附近有远洋仰山、碧桂园公园印象、美地庄园等项目,至此周边优质教育配套得到升级。

 

 

学校总建筑面积为72000㎡,分为中学部和小学部。据天工网项目详情显示,目前中学部在建,周期为2018年12月至2020年5月,意味着学校有望2020年9月开学!

 

 

项目南侧有一块公示为“126中学征收区域”的征地,预计为小学部。2019年,我们能发现越来越多的教育资源涌入热门板块,补足区域短板。当教育配套齐全,板块将迎来一次大爆发!那时候不是你不想来,而是再难上车!

 

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号