芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

沈阳再添网红地!新市府又火了一把!

2019-07-26 10:11 来源:芒果在线 作者:网络

这个夏天,新市府太火了!继“莫子山公园炫彩跑道”后,沈阳再添网红打卡地——炫彩音乐喷泉!

新市府:炫彩音乐喷泉开幕
7月25日,沈阳浑南中央广场炫彩音乐喷泉正式亮相!喷泉依托4万平方米的水秀湖,由14个喷泉和2000多盏水下彩灯组合而成。主喷泉的最大喷射高度能够达到80米,水柱造型百变,还能看动态水幕电影等景观。总之设施很牛,效果很多,你来就对了!从7月25号到10月8号,每晚两场喷泉表演。

网红地为新市府添"火"

今年6月3日,沈阳首条荧光跑道亮相莫子山公园。谁能想到这条长2.5公里,宽2-4米的炫彩跑道,给莫子山带来这么旺的人气!乐坏了周边的楼盘,事实证明远不要紧,只要够新奇,大家是乐于尝鲜的。

即将开幕的音乐喷泉与荧光跑道同属新市府板块,为区域带来人气与关注度,具体见图。

今年,新市府板块频现“地王”,本身风头正劲,还有网红地流量助力,引流之余增加曝光率,前后铺垫,可想未来新市府势不可挡!

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号