芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

丁香湖房价能涨多少?就看这些地方咋规划了!

2019-07-26 09:27 来源:芒果在线 作者:网络

区域增值的关键,很大程度在于有足够的土地供应,今天开个商场,明天建个学校,板块价值就这样一次次飞升。丁香湖一直是沈阳的大热版块,经过不断开发建设,土地资源越发稀缺,现如今,这里还有值得期待的土地吗?

“压箱底”的居住宝地

下图中所示区域,位于丁香湖、香湖街、新开河之间,地理位置优越,自然景观优美,目前基本处于净地状态。

从规划图上来看,该地大部分为居住用地,沿街部分为商业用地,另有一块为教育用地,东临东北育才丁香湖小学,南临待建的东北英才学校,可谓是区域内的“压箱底”宝地。

这块土地现已闲置多年,何时入市暂不得而知,但该地位置优越,规划清晰,一旦入市,很可能引发品牌房企关注,推动丁香湖地价再攀高峰。

大型商业用地待出让

下图所示的赤山路南滨江街西地块,目前为净地状态,用地性质为商业,容积率不大于2.0,预计出让面积4.49公顷,算下来地块建筑面积接近9万平。

该地周围楼盘众多,人气很旺,多条公交线路交错,离地铁10号线也不远,很适合孵化大型商业。目前周围3公里范围内的大型商业多达10个,天时地利,就差大品牌商业进驻,达成“人和”了。

现在丁香湖啥房价?

丁香湖大品牌开发商云集,再加上宜居的生态环境,居住品质、升值空间都不错,以下是部分热门楼盘的参考价格。

近两年,丁香湖仅有两块商住用地出让,分别被中铁、保利以9600元/建筑平方米、8600元/建筑平方米竞得,成绩斐然。从现有土地来看,丁香湖无论是居住还是商业,都有足够的发展空间,未来板块价值能否再一次飞跃,就看它们的了!

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号