芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

部分学校升学率发布,学区房有参考啦!

2019-07-25 09:30 来源:芒果在线 作者:网络

第一次!沈阳中考成绩公布后,各校成绩依然成谜!没办法,今年教育局要求各学校“低调行事”!不过根据近期各方(官方/家长)的分享,还是能看出哪个学校出彩!哪个学区有潜力!

七中成绩第一,学区房紧俏!

学校狠不狠,成绩见分晓!七中独揽前六名,前十名(17人)净占九人!并且今年两个高分状元均出自七中!

 

 

最近,赶上七中风头正盛,就传出“学区房涨价”的说法!

其实也正常,学校成绩好、升学率高,房主的挂牌价自然也会上调,房价短期内将受影响,对应学区房的咨询量和交易量也会增加!

 

 

最新消息:五区高分段基本确定!

虽然一分一段表尚未公布,但已有人在网上整理出五大区的高分段统计!

 

(图片来源:益说)

 

今年和平整体表现突出,是家长重点考虑的区域!参考人数最多的铁西区,也大有长进!各学校成绩虽没有官方说法,但从家长处传来小道消息!

 

 

和平三校(134、126、南昌)中考成绩基本平分秋色;实验北和尚品中学表现抢眼,实力反超多数公立中学!未来私立学校可能成为流行!

14所学校中考成绩公布!

虽然教育局发话,仍有一部分学校顶着“压力”公开放榜!包括尚品、杏坛、南昌、实验北等14所中学发布成绩!

 

 

7月26日,沈阳中考录取控制分数线也将公布,到时候可能会有新变动!沈阳芒果在线将持续关注!

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号