芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

地价“破8”、名校环绕,沈河东部终于要火了!

2019-07-19 09:06 来源:芒果在线 作者:网络

当下,购房者们除了关注房价的变化,他们也时刻关注着地价的走向。

前段时间,东沈河的高官台东-1地块以8100元/建筑平方米的最高限价,被保利拍得,溢价50%,东沈河地块价格成功迈入“8”时代。

 

 

东沈河的土地价值到底在哪?未来这块地是否还有升值空间?

区域未来规划起点高

一个区域未来发展潜力的高低,最先体现在它的发展规划上。

沈河文化体育中心、东塔桥、未来的地铁三号线和五号线,还有东塔湾城市副中心等等,都在东沈河的未来规划当中。

 

 

与此同时,区域内大庙、高官台西、马官桥北三大地块也已经进入到了拆迁阶段。

东塔机场搬迁加速

东沈河位于“一河两岸”战略发展的核心区,为什么这么多年却发展缓慢呢?

 

 

不得不说,这与东塔机场的限制有很大的关系,如果东塔机场搬迁,整个沈阳东部将会有更多的闲置地块,未来的发展不可预期。

如今东塔机场搬迁进程加速推进了:

 

 

这意味着,东沈河这块巨大的“宝地”终于可以大规模开发了,限高影响不在,沈河天际线更辽阔!

品牌房企高瞻远瞩

随着东沈河板块利好不断,大批品牌房企已经将目光投向这里。

 

 

2018年11月28日,华润置地东北大区与沈阳市沈河区人民政府就沈河区河滩地项目签订合作协议。为沈河的转型和升级注入强劲的动力。

 

 

在教育方面,文艺二小东校区、朝阳一小东校区、沈阳市实验学校东校区、七中东校区、育源中学东部校区、伊莉诺伊国际幼儿园等诸多名校进驻,在促进区域居住氛围成熟的同时,也成了区域楼盘的有力标签。

随着优质学校的扎堆兴建,东塔机场的加速搬迁,未来东沈河发展将潜力无限。

 

责任编辑(小乔)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号