芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

三大名企聚头,或将助力沈城房价提升40%?

2019-06-21 10:37 来源:芒果在线 作者:网络

       最近沈阳又火了!继万达、腾讯之后,恒大再出大手笔,携1200亿来沈投资。政策+资本为沈阳发展注入活力,房产投资又现好时机!

名企接踵而至,沈阳振兴有望

       5月15日,万达集团率先和沈阳市政府签订协议,确定将在沈阳投资800亿元!

       6月12日,腾讯来了,再次与沈阳市政府签署协议,携手建设“数字沈阳”。

       6月15日,重磅消息再度来袭,恒大携1200亿元资金来沈,建设新能源汽车三大基地等项目。

新一线城市,人口流入&政策支持

       2019年新一线城市排行榜沈阳位列13名,其中人口大量流入对经济发展的促进作用功不可没。

       加上此前城市规模划分标准调整,沈阳为了人才引入出台了很多利好政策,为沈阳发展注入活力。未来如果再有国家中心城市的加持作用,沈阳在东北率先振兴指日可待!

企业看好沈阳,房市也有迹象

       从房市分析,房价起伏与城市发展密切相关,而沈阳房价与同类城市对比上涨空间还很大。19年上半年土拍市场,各大房企频出手,沈北、新市府、南阳湖、南塔等多处新地方诞生。

       限购限售政策落地满一年,沈阳房价涨势依然平稳,6月二手房均价9193.5元/㎡。热门区域、带学区地铁的二手房热度不减,均价9千以下的房子可遇而不可求!

房产投资找准时机,涨幅或可超40%

       现如今三大名企投资已定,真金白银砸到咱沈阳,我们离国家中心城市仅剩一步之遥。所以投资房产的好机会来啦!为啥这么说?

       就现有的9个国家中心城市的房价来看,没有低于1.5万元/㎡的。就最近一个评为国家中心城市——西安的案例来看,从18年1月到现在,房价涨幅超40%!

       一句话,东北振兴并非虚言,这些名企扎堆投资沈阳,就是最好的证明。随着城市扩张、人口涌入,跟咱抢占购房机会的人又多了,自住或投资看准就下手吧!

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号