芒果在线 > 资讯 > 政策 > 详细内容

市内五区省重点高中2019指标名额分配表

2019-06-20 09:16 来源:芒果在线 作者:网络

指标到校的名额对于2019年参加中考的考生尤为重要,对即将进行中学选择的家长也很重要。接下来咱们就来看看沈阳市中学对应的省重点高中的指标到校名额情况。

2019年沈阳市重点高中指标到校

哪些高中有指标到校?除三校之外的省重点高中,有指标到校名额的学校包括:

可以报考几所有指标到校的高中?2015沈阳中考志愿改革第一批次省重点12个大平行之后,每个学生可以报考所有区内有省重点高中的指标生,但仍不能跨区报考。

以上资料来源于:家长帮沈阳站,希望能为中考考生提供帮助。

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号