芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

在沈阳,啥样的物业水平才算优质?

2019-05-30 09:35 来源:芒果在线 作者:网络

物业的好坏直接影响居住品质,所以很多购房者在买房子的时候也非常注重小区的物业问题。在沈阳,像万科、华润、保利这样的物业较为热门。那么这些物业公司又是如何收费的呢?我们整理了一些楼盘物业费作为参考:

 

如何判断小区物业的好坏?

1、公共区域的卫生。要看小区的绿植是否修剪整齐;公共墙面有无污渍,地面有无垃圾。

2、物业收费标准。购房者对房屋维修、日常管理工作等方面及物业费、停车费收费标准要有一定了解。

3、保安水平。保安对业主是否熟悉;保安巡逻的频率及小区内的监控是否正常工作。

4、公共设施状况。是否及时修复公共设施,比如单元门、对讲机;休闲设施是否能正常使用。

物业的好坏对生活有啥影响?

1、影响日常生活。好的物业能够及时处理业主反馈的问题,方便业主的生活。

2、影响生活品质。物业好坏关系到业主是否拥有舒适的环境和业主的生命及财产安全。

3、影响房价。好的物业让房子更保值,物业水平高的小区,二手房价格比物业服务水平低的小区高出不少。

物业服务其实对我们的日常生活影响是非常大的,所以,大家在挑选房子的时候一定要认真考察物业服务这一因素。

责任编辑(汪青楠)

免费发布




ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号