芒果在线 > 资讯 > 业内 > 详细内容

杏坛小学与香港小学结成姊妹校

2019-03-27 10:48 来源:芒果在线 作者:网络

       3月26日,沈阳市大东区杏坛小学教育集团与香港东华三院鹤山学校签署了合作协议,结成姊妹校。

       香港东华三院鹤山学校是一所政府津贴的全日制小学,以“取之社会,用之社会”的精神致力于为学童提供有教无类、五育并重、全人发展的优质教育服务。杏坛小学教育集团是沈阳市第一家集团办学的学校,在“为生命之幸福奠基”教育理念指导下,发展科技特色,走内涵发展之路。

       杏坛小学教育集团书记李亚明和香港小学校长签署合作协议,大东区教育局副局长王丽雪希望两校合作交流,共同进步。双方还在校园里共同栽下了一株代表着杏坛文化、象征着友谊长存的银杏树。

责任编辑(汪青楠)
ICP:辽B2-20150153-1 Copyright © 2003-2019 辽宁芒果网络股份有限公司, All Rights Reserved. E-mail:master@517.cn
辽公网安备 21010302000323号